ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 10:27:49

マスク生活が続き冬場の乾燥した時期にこちらがSNSで取り上げられる事を見かけ購入してみました。

Diorは近所に店舗がないので、少し遠出をした時に店舗でカラーを見させてもらい2つ気になったのですが006ベリーにしました。
どのカラーは素敵でした!
私は唇のカラーがある方なので、薄いカラーだと負けてしまうような気がしました。

チップは太くて大きめなのですが塗りやすかったです。
これ1本でも良いですし、リップの上から足す感じでも良いと思います。
乾燥防止・荒れ対策としても良いと思います。
クラランスコンフォートリップとはまた違った感じで、こちらの方が重すぎないような気がしました。

唇が結構敏感な方で1回でもダメだと荒れてしまいがちなのですが大丈夫でした。

店舗で刻印サービスを無料でしてくれたのも嬉しかったです。

普段のリップとしても良いですし、カラーが薄いものであればリップケアとして寝る前に使うのもありかと思います。

夏場はこちらは控えていたのですが、秋冬になるにつれて乾燥が気になり始めてきたのでシフトチェンジしようかなと思います。

カラーも増えていたので、次は何のカラーにしようか悩みどころです。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

ピンクバナナちゃんさん ピンクバナナちゃんさん 限定色の063 ピンクライラックを購入しました。 リップオイルな…続きを読む
デパコスに憧れるさん デパコスに憧れるさん 以前から気になっている商品でしたが、グロスがあまり好きではな…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん 見た目に一目惚れ。使いやすいです。これ一本だと淡いので、手持…続きを読む
みるく_0507さん みるく_0507さん かなり発色がいいのと、 グロスなのにベタつかない。 乾燥してる…続きを読む
MARU.さん MARU.さん チェリーを購入しました。 これ一本でもほどよい血色感があるの…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ