ケラスターゼ / DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム > 口コミ一覧 > ♪ツナマヨ♪さんの口コミ

♪ツナマヨ♪さん
♪ツナマヨ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 18:25:46

アットコスメを通じてケラスターゼさんからいただきました!ありがとうございます^_^

テクスチャーはオレオリラックスより、重めのクリームっぽかったです!

匂いもこっちの方がキツかったので、好き嫌いありそうですけど、フローラル系なので、私は平気でした(^^)

夜、お風呂あがりにドライヤー使う前につかっていますが、髪の毛の触り心地が乾かした後、全然違います!
むっちゃ、柔らかくて毛並みがよくなります。

次の日の夜まで髪の毛の匂いが残っていて、ずっといい香りでした^ - ^

匂いが時間によって変化するそうです!
くせ毛のための夜用美容液らしいのですが、私はくせ毛ではないのでよく効果はわからなかったです(・・?)

値段が高い分、オレオ リラックスより、良かったですね^_^

でも6000円越えで高いのが残念です(T_T)

• 2021-09-10 18:25:44 by ♪ツナマヨ♪さん
  • 2021-09-10 18:25:45 by ♪ツナマヨ♪さん
  • 2021-09-10 18:25:46 by ♪ツナマヨ♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪ツナマヨ♪さんのクチコミをもっとみる

uslさん uslさん プレゼント当選 過去ケラスターゼ数シリーズ使用経験あり ほ…続きを読む
(YRK・∀・)さん (YRK・∀・)さん プレゼント当選、約1ヶ月使用しました。 ケラスターゼ6種類比…続きを読む
his_i_lieさん his_i_lieさん さすがケラスターゼだなぁと言う感じ。 香りがかなり好みです。…続きを読む
risako.tさん risako.tさん こちらで当選して頂きました。 セミロングで2プッシュ使い始めて…続きを読む
reipipipiさん reipipipiさん @コスメさんよりプレゼント当選でいただきました。 タオルドラ…続きを読む
DP オレオ リラックス マジック ナイト セラムページの先頭へ