suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんの口コミ

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/11 15:22:44

Twitterキャンペーンで三回分頂きました
suisai様ありがとうございます

わかりやすい使い方のパンフレットと一緒に届きました

色白の人ほど効果はわかりやすいと思います
顔がトーンアップし、毛穴レスの肌になっているのが一瞬でわかります

泡立ちは普段使いの洗顔フォームと比べると少なめですが、酵素洗顔の中では良い方です
泡持ちも良いので、気になる鼻や頬だけでなく
額や首・デコルテなども使えました

また、他の酵素洗顔と比べて低刺激だと思いました
中高生の息子2人(敏感肌)と一緒に使ったのですが、息子達が「定期的にこれで顔を洗いたい」と話してました

女性だけでなく、男性や毛穴が気になってきた中高生にもおすすめです

• モニター・プレゼント  (提供元:suisai)

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんのクチコミをもっとみる

Happymaplebrossomさん Happymaplebrossomさん 最近はAQの洗顔やクレドポーボーテの洗顔を使っているのですが、…続きを読む
Sorasidoさん Sorasidoさん 角質ケアは美容液や拭き取りを日々試していますがこれから気温・…続きを読む
syrm0321さん syrm0321さん 混合肌の自分はいつも暖かくなってくるとTゾーンが気になるので…続きを読む
ゆりや1222さん ゆりや1222さん いつもはシューウエムラのアルティム8の化粧落としで洗顔はしま…続きを読む
フリルリボンさん フリルリボンさん 洗顔した後はつっぱることもなく、スッキリします!続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ