クラブ / すっぴんパウダーB パステルローズの香り 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダーB パステルローズの香り > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 10:49:48

めちゃめちゃかわいくて気分が上がるスキンケアパウダーです

デザインも好きで、乙女心をそそるガーリーなデザインが、いやん♪かわいいっ

ふたを開けると、ふわっとバラのいい香りがして、中身のパフがこれまた かわいかった

でも、かわいいだけじゃなくて、保湿成分&フィルター成分のアルゲエキス・オウゴン根エキス配合で、素肌を守る働きが備わっていて、

タバコの煙やホコリなどの有害物質から肌を守ってくれるそうですよ。

キメの細かいパウダーで、パウダーを付けたところは、お肌のてかてかが消えて、さらっとした質感になります。

また、お肌が少し白くなると共に、テカリが消えてマットになったお肌の毛穴カバーもできている感じで、いつもよりきれいな肌に見えるから不思議です。

旅行などで、お風呂上がりのすっぴんはちょっと恥ずかしいというときには、ぜひ使ってみたいと思いましたし

コロナ下で、外に出る機会が減って、在宅で過ごす日も増えましたが、ちょっとした薄化粧の感覚で使って、お肌の保護に使いたいなと思いました。

価格的にもコスパ良し!おすすめです

• 2021-09-13 10:48:39 by にゃんころもっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クラブコスメチックス)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

すっぴんパウダーB パステルローズの香りページの先頭へ