troisN / LIENNA LA CREME PARFAIT 口コミ

アットコスメ > troisN > LIENNA LA CREME PARFAIT > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 11:21:03

パッケージを開ける時の驚きと、華やかさは、プレゼントにしても素敵に感じられそうです。
リアンナ ラ クレーム パルフェには、肌にやさしいこだわりの魅力が詰まっています。世界的に注目されている成分CEDを高配合してあるんです。
 そして、CBD x 天然植物エキス x フラーレン = 植物の力と科学の力を最大限に引き出したハイブリッド処方。ちなみに、CBD成分は、アサ科の茎から抽出された天然由来の成分なので、お肌の弱い方にも、おすすめしやすいそうです。
 ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス 、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、テンチャエキスと、こだわりの8種類の天然植物エキスをたっぷり配合してあるんです。10種類のアミノ酸も配合。
 ビタミンCよりも高い抗酸化作用のある、ノーベル化学賞受賞の美容成分フラーレンを配合してあるから、老化の原因にもなる活性酵素を除去吸収。フラーレンの特徴は、ビタミンCよりもはるかに高い抗酸化作用があり、老化の原因でもある活性酸素を除去・吸収してくれます。
 お肌に負担になる成分を使っていません。パラペン・鉱物油・合成香料・エタノール・着色料・石油系界面活性剤不使用で、合成香料も使っていません。2種類の天然精油のアロマの香り「ダマスクローズ」が、心地よくリラックスさせてくれるんです。
日本国内で製造されていて、安心感がありますね。使うたびに、お肌がしっとり。ふっくらしてきます。
ゆっくりテクスチャーをハンドプレスしながら、なじませたあとに、気になる部分にかさねつけします。真っ白い濃厚で、なめらかなテクスチャーが、お肌を優しく守りながら、明るい肌を育てていってくれそうです。

• 2021-09-13 11:20:01 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイトス製薬株式会社さん)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

makkii1さん makkii1さん アサ科の茎から抽出された天然由来成分CBDと 高い抗酸化作用が…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ 「リアンナ ラ クレーム パ…続きを読む

troisNについて

LIENNA LA CREME PARFAITページの先頭へ