BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 21:34:15

ブライトエイジ
トライアルセットを
お試しさせていただきました

●クリアミルククレンジング
メイク落とし

普段クレンジングはジェル状のものを使用することが多かったのでミルククレンジングは少しとろみがあってサラサラしている感じで少し自分には物足りなさを感じました。
メイクは落ちました。そのあとのつっぱりもなくしっとりしました

●クリアクリーミーウォッシュ
洗顔料

少しの量でとても泡立ちましたこれには感動そしてとてもモコモコの泡で洗顔するのはとても気持ちが良いです。泡があまるくらいで首や手なども洗いました
私の泡を見て娘も使ってみたい!と一緒にブライドエイジを使っています
大満足の洗顔料でした。

●リフトホワイトローションモイスト
化粧水

とろみがある化粧水です。量がトライアルなので少なくてあまりお試しできなかったのですがしっかり保湿してくれました
もう少し長い期間使ってみたいなと思いました。

●リフトホワイトパーフェクション
乳液美容液

使った後かなりもちもちになり、とても
気持ちが良いです。
ただ、夜寝る前はオススメなのですが朝急いでる時に、この美容液の後に次のステップに進むにはすこしベタつきが気になると思いました。

トライアルですので数日のみお試しさせていただきました。
特に洗顔料は気に入ったのでこれからトライアルが終わっても使い続けたいと思える
アイテムになりました

#ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

• 2021-09-13 21:34:15 by あーたんlovekhさん
  • 2021-09-13 21:34:14 by あーたんlovekhさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

kaorulou52さん kaorulou52さん \第一三共が開発した化粧品/ ブライトエイジのラインナップを…続きを読む
■□ゆーーゆ□■さん ■□ゆーーゆ□■さん BRIGHT AGEのトライアルキット試してみました 第一三共ヘルス…続きを読む
おうすけのママさん おうすけのママさん トライアルキットを使ってみました! 10日間しっかり、使ってみ…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ クリア ミルククレンジング…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 使ってみました♪ メイク落としはクリームタイプながらきちんと…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ