NATURAL DERMA PROJECT / Gieen Caper Toner Essence 口コミ

アットコスメ > NATURAL DERMA PROJECT > Gieen Caper Toner Essence > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/9/13 21:38:03

優れた鎮静効果と毛穴ストレスを軽減

肌ストレスを軽減し、毛穴の奥の環境を改善する、しっかりとした保湿感の新概念トナーエッセンス。

性別年齢に関係なく、最も多くの人が選んだ肌悩みは【毛穴】の悩みなんだそうです…

シリコン系成分が配合されているスキンケアは、肌に少しずつ溜まり毛穴が詰まってふさがり、どんなにいい成分も肌の奥にとどかなくなります

毛穴詰まりは、ニキビの主な原因にも

『グリーンケイパートナーエッセンス』には、毛穴をふさぐ成分は一切入っておらず、肌ストレスの助けになる原料だけが詰め込まれています。

敏感肌を落ち着かせる高品質の鎮静成分と、毛穴の奥まで鎮静成分を届けて、肌内部のストレスを軽減してくれます。

とろみのあるテクスチャーで、白濁したまろみのある乳液のような見た目です。

肌タイプ別でおすすめの使い方があるようで、私は乾燥が気になるので、2、3回重ね付けが良いみたいです。

オイリー肌さんは、コットンに含ませ肌表面の皮脂などを拭ってからなじませると、良いみたいです。

しっとりだけど重たくない使い心地で、香りもないので使いやすいです。

容器の口が傾けてもドボっと出ない仕組みになっているようで、使う量を調節しやすいのも便利!

保湿が行き届くと、キメが整い毛穴が目立たなくなってきます。

肌の調子も落ち着いているので、継続使用中です。

• 2021-09-13 21:38:01 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-09-13 21:38:02 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

NATURAL DERMA PROJECTについて

Gieen Caper Toner Essenceページの先頭へ