ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 12:49:50

高評価でとても気になっていたヘアケアアイテム。
バスルームのデザインを邪魔しないシンプルなパッケージ、落ち着いた色合いの中身です。
ほうじ茶みたいな色だな‥と思っていたら、香りの名前が「グリーンティーの香り」
緑茶ってこんな香り?と思いましたが、ジェンダーレスな香りだと思います。
シャンプーはサラサラした液体で、フワフワな泡。
泡立ちも泡切れもよく、きしみなしで満足です。
トリートメント乳液ともったり濃厚のちょうど中間くらいのテクスチャー。
髪なじみ良く、洗い流しているとサラサラなのにまとまり良い手触りです。
シャンプートリートメントも無添加処方で地肌にもやさしい感じです。
シアバターやハチミツ入りで美容室のシャンプーみたいですね。
ノンシリコンシャンプーなので、こだわりがある方にもオススメです。
会員制のリゾートホテルでも使われているものだそう(2020年情報)。
詰め替え用もあって環境にやさしいのも◎

microppiさんのクチコミをもっとみる

ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 シンプルで…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん パサつく髪や広がる髪、ツヤがなくなってきた髪を しっかりケア…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 最近ヘビロテしているヘアケア♪ ・髪がパサつく ・ツヤがな…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 株式会社ガーデン 様の「ORGANIC JOSEFIN( オーガニックジョセ…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん グリーンティーの香りが凄〜くいい! ポンプをプッシュすると…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ