ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 13:23:31

株式会社ガーデン 様の

ORGANIC JOSEFIN シャンプー/トリートメント

容量.セット価格 各500ml / 5,300円(税込)

クリーミーもっちり泡でしっとり潤う美髪に導くシャンプーと、うるおいを逃さずツヤ髪に仕上げるトリートメント

ハチミツ・シアバターでゴワついた髪1本1本を保湿し、指通りのいい髪へ。

シャンプーは、アミノ酸・弱酸性処方で天然由来成分91%配合。

ノンシリコンでもきしまない、使用感にこだわったモイスト処方です。

パサつく乾燥髪も自然にまとまり、理想のツヤ髪に仕上げます。

さわやかなグリンティーの香り。

毛先のパサつきが気になるためお試しさせていただきました。

5つ星ホテルや全国のサロンなどで使用されているということでとても気になっていました。

洗練されたシンプルなボトルデザイン♪

高級感があり、バスルームに置いているだけでもお洒落なので気分が上がります!

ポンプ式タイプなので手にとりやすく使いやすい◎

シャンプーはべっこう色でゆるやかなとろみのあるテクスチャー。

髪馴染みがよく、少量でもよく泡立ちます。

ふんわり泡が髪全体を包み込み、ノンシリコンですが軋みを感じることなく使用できました。

リラックスできる心地よいグリーンティーの香りに髪だけでなく心まで癒されました。

天然由来成分91%配合なのでお肌の弱い私にでも安心して使用できました。

髪がスルスルになり、手に髪が絡むことなく洗髪でき、シャンプーのみでも保湿感を実感できました。

クリーム色をしたトリートメントは、こっくりとした重ためのテクスチャーですが手で伸ばしてみるととってもなめらかで髪によく馴染みました!

絡みなく使用できたので抜け毛がいつもより少なかったように感じています。

こちらも香りが上品でリラックスできる良い香りでした。

タオルドライ後はクシの通りがよく、つるりとした仕上がりに!

髪一本一本をしっかりとコーティングしてくれ、手触りのよいウル艶髪になりました。

乾燥が気になる髪をしっとりサラサラに♪

まとまりのあるうるおい髪になりました。

髪の乾燥が気になる方やパサつきや痛みが気になる方、髪のまとまりでお悩みな方、オーガニック商品に興味をお持ちな方に特にオススメです。

皆さんも是非お試し下さいね。

#オーガニックジョセフィン #オーガニックシャンプー #シャンプー難民 #オーガニックな暮らし #ヘアケア #haircare #ヘアケア商品 #マーガレットジョセフィン

• DDAB8D5C-6538-4B1E-A… by kny0309さん
  • 30D06708-51FB-411C-A… by kny0309さん
  • 3C17BC8B-C0A6-4589-B… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ガーデン)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

sea524さん sea524さん 髪がぱさつく つやがなくなってきた まとまりがない ブラシが…続きを読む
yukalifeさん yukalifeさん しっとり重ための仕上がりになるオーガニックジョセフィン。シャ…続きを読む
RIEEさん RIEEさん シャンプーはサラサラしたテクスチャーですが、泡立ちがよく気持…続きを読む
VASOKIYAAさん VASOKIYAAさん サロンでも使われているほど高いクオリティーの商品ということで…続きを読む
mai1987さん mai1987さん シャンプーは色が茶色っぽくて驚いたんですが、手に取ると透明っ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ