SHISEIDO / ホワイトルーセント デーエマルジョン 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント デーエマルジョン > 口コミ一覧 > RPHPさんの口コミ

RPHPさん
RPHPさん

2021/9/14 13:54:29

使っていた乳液が無くなり、クレドポーの朝用乳液と迷った結果、有効成分の種類が多い&下地も兼ねてて楽そう&SPF値が高いこちらを購入いたしました。(有効成分の配合量はクレドポーの方が多いのかもしれませんが。。)
美白有効成分の4MSK、抗炎症効果のある有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、抗酸化作用のある有効成分酢酸DL-αトコフェロールが配合されています。
(クレドポーの朝用乳液は、トラネキサム酸と酢酸DL-αトコフェロール配合)

加えてわたしはニキビの出来やすい体質なので、ノンコメドジェニックであることも選択理由でした(^^)

使用感はクリームと乳液の間くらいで、伸びが良いです。香りもさわやかな香りで朝にぴったりです。
他の方のクチコミにあった肌のトーンアップ効果はあまり感じませんでしたが、確かによくみると細かいパール?が入ってます。

在宅ワークなので今はこちらの乳液にパウダー乗せて終わりですが、今度ファンデーションを重ねてみて、下地としての効果を見てみようと思います(^^)

美白効果等はもう少し使い続けてからクチコミしたいと思います(^^)

RPHPさんのクチコミをもっとみる

☆sheri☆さん ☆sheri☆さん とても伸びが良くてパケ可愛いしずっと使ってます! 基本的にど…続きを読む
プミエさん プミエさん 朝用乳液ですが、しっかりしたクリーム状でカバー力抜群です! …続きを読む
pumpkin1215さん pumpkin1215さん リニューアル前から春夏はこちらにお世話になってます。 リニュ…続きを読む
ホワイトルーセント デーエマルジョンページの先頭へ