スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP > 口コミ一覧 > もろこし輪太郎さんの口コミ

2021/9/14 23:47:18

もうかれこれ使い始めて5年目くらいなのですが、今年のパウダー凄く良くなってませんか?!
今までも良かったのですが、それを上回る良さを感じます。

私は基本的にお風呂上がりのスキンケアの最後に使用しているのですが、今年のパウダーはすっぴんなのに化粧したんじゃないかってくらい毛穴が消えてる感じがします。
パウダーの色も去年まではピンクっぽい感じだったのが今年はベージュ寄りに変わった気がします。それの影響かな?
スキンケア後のペタペタした感じも去年の物よりも格段に抑えられててすごくサラサラします。
今までは日中は別のパウダーを使っていましたが、今年のスノービューティはマスクにも強そうなので日中にも使ってみたいです!

もろこし輪太郎さんのクチコミをもっとみる

ももかろすさん ももかろすさん デザインに一目惚れして購入しました、が! とっても優秀ですね…続きを読む
☆ナ☆さん ☆ナ☆さん 初めて購入しました! お化粧の仕上げにサラサラになるパウダー…続きを読む
※かあああこ※さん ※かあああこ※さん 肌のキメも細かくなりリピート商品です続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 【今年はパリモチーフ。ホワイトルーセントとの比較あり】パケが…続きを読む
※かあああこ※さん ※かあああこ※さん 毎年リピートしている商品です。今年も使うの楽しみです。続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPページの先頭へ