トゥー フェイスド / ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/9/15 22:10:19

【使用した感想】

アジア限定発売のドールラッシュマスカラです。商品名が良いですね。
フサフサのまつ毛になれそう。

パッケージのデザインも凄く可愛いです。全体的に高級感があります。

三日月型のムーンカールブラシなので、上まつ毛はもちろん、下まつ毛にも塗りやすいです。
ビューラーで根元からしっかり上げたまつ毛に塗っています。下地は使用していません。

カラーがブラックなので、一塗りでボリュームがアップする気がします。
3回ほど塗り重ねると長さもアップする感じ。まつ毛の長さにもよりますが、
カールをキープする力も高いと思います。

下まつ毛にマスカラをしっかり塗ってもパンダ目になり難かったです。
にじみ難いのに、ぬるま湯でスルッと落とせるところが気に入りました。

私はまつ毛が細くて長いので、マスカラ一塗りでも目がパッチリして良い感じです。
結婚式などでドレスを着る機会があれば、フサフサのまつ毛に挑戦する予定です。

マスク生活になってからマスカラを使用する機会が増えました。
今後も使用を続けたいと思います。

【まとめ】

パッケージのデザインが可愛くてテンションが上がりました。
カラーがブラックなので、一塗りで目がパッチリする気がします。

カリフォルニア発メイクアップブランドということで、私の肌に合うか気になりましたが、
使用感が良く、とても気に入りました。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2021-09-15 22:06:45 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥー フェイスド(ELCジャパン株式会社))

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん こちらもなんともいえない可愛さで、 持ちて部分の重さが少しし…続きを読む
めろちゃん1234さん めろちゃん1234さん ボリューム、カール、ロングとマスカラに期待したいこと盛りだく…続きを読む
gomayuさん gomayuさん マスカラを塗るとまつ毛がすぐ下がり悩んいましたが、こちらのキ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん スリムなブラシの形がまっすぐになりがちなまつ毛をすーっと伸ば…続きを読む
lilylandさん lilylandさん カール、ロング、ボリューム全てを絶妙なバランスで叶えてくれる…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュページの先頭へ