リバイシス / モイスト フェイシャルパック 口コミ

アットコスメ > リバイシス > モイスト フェイシャルパック > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 11:15:34

モニターでお試しさせていただきました。

ダメージを重ねた肌に働きかけ、
ハリのある潤い肌へ導くシートマスク

3GF配合・3種の成長因子:
"肌を作る因子=上皮細胞成長子"EFG(オリゴペプチド-1)をはじめ、
FGF様成分(アセチルデカペプチド-3)IGF様成分(オリゴペプチド-20)を配合した
シートマスクで未体験の浸透と保湿を実現。

豊富な美容成分を配合、
「エラスチン」「パールエキス」「グリチルリチン酸ジカリウム」ほか、
お肌に嬉しい保湿成分もたっぷり配合。

年齢に応じた適切なスキンケアを実現しました。

3D立体製法:希少な3Dシートマスク設計で、
小鼻周り・あご下もしっかりケア。

モイストフェイシャルパックは極上のフィット感が得られる立体製法です。
顔全体をくまなくしっかりと包み込み、
美容液をお顔全体にむらなく、最大限に供給、浸透します。

低刺激処方で、敏感肌の方にもお使いいただけるよう、
肌に負担をかける成分をカットし、お肌に必要な適切成分だけを選定。

・着色
・香料
・鉱物油
・アルコール
・パラベン
↑信頼の日本製造です。

洗顔後の肌にパックを取り出して、
顔の形に合せ、10〜15分間おいてからパックをはがします。

残った液は、顔全体によくなじませてください。

厚手のシートで美容液がたっぷりなので乾くことなく使えます。

顔の形状にしっかりフィットして、
お肌がもちもちしてやわらかくなりました。

美容液がたっぷり残るので、デコルテなどにも塗っています。

翌朝にはお肌にハリがでて化粧ノリが良かったです。

一度使用するとこの使用感がやみつきになる高機能フェイシャルパックです。

お値段が高いので、週1のスペシャルケアとして使っています。

とてもオススメのパックです。

• 2021-09-16 11:07:31 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:原沢製薬工業株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

17eristarさん 17eristarさん 美容成分たっぷりで贅沢かな成分配合 なのでこちらのパックはス…続きを読む
941221さん 941221さん 3D立体マスクということで自然に顔にフィットするのが使いやすか…続きを読む
おさんこさん おさんこさん リバイシスのピールクレンジングとこちらのパックをセットで購入…続きを読む
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 《REVISISリバイシス モイスト フェイシャルパック》 3D立体製…続きを読む
**jon**さん **jon**さん 3Dの方のパックも使ってみました! これ、好きです^^ 鼻筋の…続きを読む

リバイシスについて

モイスト フェイシャルパックページの先頭へ