ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > :::Kachi:::さんの口コミ

:::Kachi:::さん
:::Kachi:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 11:16:29

人気がある商品で前から気になっていたので、サンプルで使用してみました。
香りが良いですね。現品購入してもう少し使ってみようか検討中です。

:::Kachi:::さんのクチコミをもっとみる

☆☆☆まりん☆☆☆さん ☆☆☆まりん☆☆☆さん シャンプーやトリートメント難民で、様々な物を試してきました。…続きを読む
jun134さん jun134さん 口コミが良かったのでトライアルを購入しました。 泡立ちが良く…続きを読む
のりんちゃまさん のりんちゃまさん 香り良き 泡立ち良し 髪がしっとり現品購入しました。続きを読む
サクラコ♪さん サクラコ♪さん 泡立ちも良く香りもほのかで、とてもいいです。続きを読む
S&B◎さん S&B◎さん 最近いろんなドラッグストアでよくこのシャンプーとトリートメン…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ