ロゼット / 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 22:02:29

夢みるバームは、毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。

こちらは、赤泥×ローズヒップオイル×酵素を配合。
汚れを酵素で浮かせて、オイルで溶かし、クレイでかきとるトリプルアプローチによって、うるおいを守りながら、毛穴汚れや古い角質も落としてくれるそうです!

肌にやさしい8つのフリー処方
パラベンフリー・エタノールフリー・鉱物油フリー・シリコンフリー・合成ポリマーフリー・タルクフリー・サルフェートフリー・合成着色料フリー

パカっと開けられるジャータイプの容器で、蓋のところにスパチュラをしまえるような作りになってます。

中は赤色のバームクレンジング。やや硬めのテクスチャーからじんわりととろけるような、なめらかなオイル状へと変化します。

ウォータープルーフアイライナーでメイクを落としてみたところ、つけてすぐにはなかなか落ちにくい印象でしたが、馴染ませていくうちに少しずつ汚れが浮き上がります。
ライナーが消えてきたら、最後に乳化させて洗い流すとスッキリ汚れが落ちました!

しっとりとしたお肌で、使っていてつっぱる感じることもないです。
また、フルーツフラワーティーの香りとあり、ほんのりした落ち着けるにおいがします♪

• AA38928D-09EB-4651-9… by くま.nnさん
  • 21966817-A3B0-427C-8… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

●ほまはる●さん ●ほまはる●さん クレンジングバームにハマってこちらも購入してみました。 相変…続きを読む
紅ゴリさん 紅ゴリさん バーム系クレンジングが流行っているため 使いたかったのですが…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーページの先頭へ