ロゼット / 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー > 口コミ一覧 > ●ほまはる●さんの口コミ

●ほまはる●さん
●ほまはる●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 01:07:34

クレンジングバームにハマってこちらも購入してみました。
相変わらず使う量が分からないのと気温が低いと若干固まりが溶けないのがちょっと私的にマイナスかな。

赤色のバームでなんか肌に悪そうな色と思いましたがアスタキサンチンの色素の成分でこの色みたいです。それを知ったら肌に良さそうな色に見えてきました。笑
抗酸化作用が少しでもあればうれしいですね。

メイク落ちですが私の普段のメイクはちゃんと落ちました。洗いあがりも全然つっぱらない。パサパサしませんでした。
油膜感とかはないですが、さっぱりしてツルツルな使用感が好みの方は肌に残ってるように感じてしまうかも。
ウォータープルーフの日焼け止めをしっかり塗ってるときとかは別のものを使おうかな。と思いました。
香りは好みが分かれそうです。
フルーツ感もフラワー感もティー感も微妙にかんじるはっきりしないふんわりとした香りでした。
私は好きです。

毛穴は効果は変化あったら追記します。

• 2022-05-24 01:07:33 by ●ほまはる●さん

●ほまはる●さんのクチコミをもっとみる

紅ゴリさん 紅ゴリさん バーム系クレンジングが流行っているため 使いたかったのですが…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 夢みるバームは、毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メ…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーページの先頭へ