ファンケル / コアエフェクター 口コミ

アットコスメ > ファンケル > コアエフェクター > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 20:53:55

\ FANCL最高峰の大人気美容液 /

導入美容液の大切さを最近かみ締めており、
FANCLのコアエフェクター使ってみました。

洗顔後、スキンケアの1番最初に使います

半透明のとろっとしたテクスチャーで、お肌に馴染みもよく、さっぱりとした使い心地

保湿されてるという感覚はないが、次のスキンケアのための土台が整う感じ

BAさん曰く「お肌の細胞を増やす」んだそうです

開封前はエアレス密封がされていて、自分で開ける瞬間まで新鮮さが保たれているのが目に見て分かるところもいいですね◎

化粧品は生き物なんだと改めて感じた瞬間でした!

<特長>
内側から湧き上がるハリ圧倒的なキメ

■注目成分「チオレドキシン」を配合
美の核心をつくタンパク質「チオレドキシン」を贅沢に配合。
肌本来の力を助け、内側からふっくら弾むようなハリ肌に。
キメの整ったなめらかな肌へと導きます。

■ハリ低下などエイジング悩みに根本アプローチ
ハリの低下、キメの乱れ、乾燥小じわなどエイジングサインの根本にアプローチ。
角層深部までうるおい弾力で満たし、肌が本来持つ美しくなろうとする力をサポート。
乾燥による小じわも目立たなくします。
※効能評価試験済み

■洗顔後のまっさらな肌に、すっと伸び広がる心地よさ
肌へのなじみを極限まで追求した、とろみのある美容液が、塗った瞬間から肌を満たします。

いま、ゆらぎがちな大人女性の肌にも。
「肌が土台から整う」と、多くの美容家からも評価されている商品です。

<ご使用方法>
まっさらな肌に届けるために洗顔後すぐにお使いださい。

気になった方は是非チェックしてみてください

• 2021-09-19 20:53:54 by きんじゆんさん

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

yomechiさん yomechiさん 美の核心をつくタンパク質「チオレドキシン」を 贅沢に配合した…続きを読む
ramueさん ramueさん 洗顔後にすぐの肌に使用する導入美容液。 とろみがある若干ジ…続きを読む
ぽにゃ0207さん ぽにゃ0207さん 導入美容液とのことで、洗顔後にすぐ使用する物です。 肌のごわ…続きを読む
しゅうか15さん しゅうか15さん @cosme様よりサンプル当選によりいただきました。ありがとうござ…続きを読む
※A.S.※さん ※A.S.※さん 洗顔の後にすぐ付ける先行美容液。その後の化粧水の浸透も良くな…続きを読む
コアエフェクターページの先頭へ