MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.Fアクア エッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.Fアクア エッセンスパッド > 口コミ一覧 > こぽりーぬんさんの口コミ

こぽりーぬんさん
こぽりーぬんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 23:09:19

ここまで水分たっぷりの拭き取りパッドは初めてかもしれない

遅くなってしまいましたが、@cosmeを通してメディヒールさんのアクアエッセンスパッドを提供させていただきました

ちょうどもうすぐ、拭き取りパッドなくなるな?次のやつなんにしようかな?て悩んでたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

感想ですが
冒頭にも買いておりますが、今まで使用してきた拭き取りパッドの中でダントツの水分量です。
私の写真が下手くそで申し訳ないのですが、ちょっとピンセットで抑えるだけで中の化粧水が溢れ出しそうになります
(ちなみに、今まで使用してきたパッドはおじさんの赤いやつ、Anua、ダーマトリーの青です。)

使用感もコットンが柔らかく肌を傷つけることなく拭き取れるので◎
(ダーマトリーのガーゼが苦手な方に勧めたい)

角質ケアも拭いたあと小鼻のザラつきが軽減されてるので効果あると思います。

そろそろ秋になり乾燥も気になってくる方もいらっしゃると思いますので、気になる方は是非お試しを!!
あと何やらメディヒールさんの公式で拭き取りパッドとフェイスパックのお得な定期便もあるみたいですので、1度試して気に入ったらそちらから購入するのもありですね

• 2021-09-20 23:09:18 by こぽりーぬんさん
  • 2021-09-20 23:09:19 by こぽりーぬんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こぽりーぬんさんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.Fアクア エッセンスパッドページの先頭へ