プレディア / 薬用 ハンドセラム RT i 口コミ

アットコスメ > プレディア > 薬用 ハンドセラム RT i > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/21 09:47:00

全部で4種類の香りが楽しめます。

左から、グリーンティー、ペアー、ベルガモット、ローズの香りです。

プレディアは、一昨年から限定の香りも含めて、全種類コンプリート中です。

ハンドクリームよりもベタ付かないハンドセラムなので、オールシーズン使えます。

私は接客業なので、小まめに手を洗う事が多く、これがかなり便利なんです。

ハンドセラムのお手軽さに慣れてしまうと、ハンドクリームの使用感が重く感じてしまいます。

でも、かなりの乾燥肌の方は、秋冬はこのハンドセラムでは保湿が物足り無いかも知れません。

プレディアは、香りがとても好きで、その日の気分によって使い分けています。

就寝前にハンドマッサージしてから寝ると、アロマ効果もあるのか、心地良い眠りにつけます。

今迄はワンコインで買えたのに、今年からのハンドセラムは、いきなり高くなって驚きました。

その分、量も増えていますが、出来れば容量は今迄の使い切りサイズで、ワンコイン仕様に戻してほしいです。

• 2021-09-21 09:46:55 by 雪見大福餅さん
  • 2021-09-21 09:46:56 by 雪見大福餅さん
  • 2021-09-21 09:46:59 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

popcyさん popcyさん 口コミが意外と少ないですが、私は大好きなハンドクリームの一つ…続きを読む
薬用 ハンドセラム RT iページの先頭へ