Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/22 19:07:55

顔を水で濡らして、あとはこれ1つで簡単に毛穴汚れや古い角質をケアできる便利アイテム!
頑固な毛穴黒ずみが悩みで、以前からずっと気になってたウォーターピーリング
いざ使ってみると痛くないし、何より簡単&思ってたより効果が実感できてびっくり!

毛穴の汚れが気になる」
スキンケアの浸透がイマイチ」
「メイクのノリが悪い」
こんなお悩みのある方におすすめです。

1台3役(ウォーターピーリング、イオン導入、タッピング)の超音波美顔器
同じくルメントの目元用美容器「アイケアプロ」と同じく、複数の機能付きで目的別で使い分けられるのが良い♪
薄型で軽く、操作もお手入れもとても簡単なので毎日のスキンケア時に手軽に取り入れられました(*´-`)
電源オン/オフ・機能の切替も電源ボタン1つで完結◎
錆びにくいステンレスのプレートはしっかり厚みがあり、角が当たる事もありません。

「ウォーターピーリングモード」
毎秒24,000回の超音波振動で水分をミスト化させ皮脂や毛穴の汚れ、古い角質を吹き飛ばし、スキンケアアイテムが浸透しやすい肌に整えます。
「イオン導入モード」
ピーリングでしっかり汚れを取り除いた肌に、超音波振動で美容成分を浸透させます。
「タッピングモード」
微弱電流と超音波振動によりキュッと引きしめ、ハリのある肌へ導きます。

3STEPでサロン級ケア!
ウォーターピーリングの時は顔を十分に水で濡らして使用します。ミストになった水が濁るので、古い角質や汚れがちゃんと取れてるのがわかります(*^^*)
肌がすっきりするだけでなく柔らかくなってる感じがする♪
次は化粧水美容液を塗ってからイオン導入→引き締め。ゆっくり優しく滑らせると細かな振動が気持ちいいです◎
より肌への浸透を高めてくれるので私は主にフェイスマスクの上から使用してます!
プルプルもちもちになる…!

ただ、音量が大きいとは聞いてたけど本当に大きい(笑)
機能モード使用時のブーンって振動の音は全然許容範囲だけど、電源オンオフと機能切り替え時のピッて音がバカでかいので最初はびっくりします(慣れましたw)
1日1回、10分以内を目安で毎日使えますが私は週に2?3回くらいのペースで使ってます♪

• D9508A3D-3B6D-4351-B… by moca*°さん
  • 766A7E8A-D643-42E7-A… by moca*°さん
  • 6FBEC076-BFBD-45FD-8… by moca*°さん

moca*°さんのクチコミをもっとみる

tngctさん tngctさん 初めて家庭で使える美容機を試してみました♪ 初めは力加減が難…続きを読む
CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん ボタン1つで簡単操作♪ これ1つで3つのモードのスキンケア が…続きを読む
minori5011さん minori5011さん クチコミやランキングを見て 思い切って購入しました。 小鼻の…続きを読む
ろっかぁさん ろっかぁさん 皮脂汚れが出てくるのが よくわかります。欲しかった毛穴ケア…続きを読む
wakky12389さん wakky12389さん 気になっていたウォーターピーリングを購入。 ウォーターヒ゜ー…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ