リバイタル / ローションセラム 口コミ

アットコスメ > リバイタル > ローションセラム > 口コミ一覧 > miki54itさんの口コミ

2021/9/22 22:07:56

先日一足早くリバイタルローションセラムのオンラインイベントに参加させていただきました。
(ゲストは石井美保さんでした本当に美しくてかわいかったです。)

あらかじめ送られてきていた商品の入っているギフトBOXも
紫外線に強い紫植物のうるおいパワーのイメージのすっごく素敵なボックスで気分があがりました。

私たちの世代になると、ただ洗顔後に化粧水をしただけだと肌に浸透していかない!
というかなしい現実に向き合うために化粧水の前に化粧水の浸透をよくさせてくれる商品でとても贅沢な使用感のブースターという感じ。
使い方のポイントとしては三回にわけてローションセラムを重ねていくこと。
そうしてみたところ、肌がなめらかにほぐれていく感じがして
ブースターのはずなのに化粧水をするのを忘れてしまいそうになるくらい肌がもちもちになります

私はかなりの乾燥肌なので真冬の乾燥時期が本当に楽しみになりました。
この年齢からでも肌が美しくなれそうだと胸がわくわくです。

香りも優雅でとっても好きでした

リバイタル ローションセラム(化粧液)
本体180ml / 6600円【税込】
レフィル165ml / 5720円【税込】

#SHISEIDO #REVITAL #リバイタル #水美容液 #光ダメージ #うるおいが動き出す #美しさが生まれ変わる #先行体験オンラインイべント
#新発売 #美容垢 #美容家 #石井美保 #体験会 #オンラインセミナー #エイジングケア #紫外線ケア #パワフル美容 #資生堂 #美肌 #スキンケア #光ダメージケア #血行促進 #紫ファイブ #紫植物 #うるおいパワー #最新アプローチ #ローションセラム #スぺシャルケア #年齢に負けない肌作り
#アラサー#アラフォー #アラフィフ

• 2021-09-22 22:04:54 by miki54itさん

miki54itさんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん 使い始めて、1カ月くらい経った時、なんだか、毛穴の凹凸がなく…続きを読む
わにゃこさん わにゃこさん @cosmeさんのプレゼント当選で頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
ぴー33さん ぴー33さん @cosmeのプレゼント当選で頂きました。ありがとうございます。 …続きを読む
rokoko...さん rokoko...さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 使用3日目の感想で…続きを読む
※つくねっち※さん ※つくねっち※さん この商品は、化粧水状の美容液で、洗顔後、すぐに使うものになり…続きを読む

リバイタルについて

ローションセラムページの先頭へ