AKIKO / HAS-βプレミアムエッセンス 口コミ

アットコスメ > AKIKO > HAS-βプレミアムエッセンス > 口コミ一覧 > さきんちゃん★さんの口コミ

2021/10/10 14:41:05

40代に入り、目の下の小ジワやくすみが気になっていたところ、アットコスメさんからプレゼント当選でいただきました。貴重な機会をありがとうございます!

こちらはヒト幹細胞培養液エキスが15%、スエヒロタケ由来のβグルカン85%で構成されているエイジングケアできる導入美容液です。

容器を回すとノズル部分が出てくる仕組みも、衛生的だし洗練されている印象を受けました。

美容液は乳白色でさらっとしています。
洗顔後すぐのお肌に、本当にあっという間に浸透します!目元など気になる部分に重ね付けしています。その後の化粧水の浸透も良くなるのが分かります。

原料の香り?を少し感じましたが慣れれば気になりませんでした。むしろ本当に余計なものが入っていないんだなぁと好感が持てます。

夜のみ使用していますが、翌日のお肌がなんだか明るく感じ、メイクを落とす頃までくすんでいない感じがします。ハリも出てきたおかげで、小ジワが少し目立たなくなったような…
続ければもっと効果が実感出来そうな予感がします♪

• 2021-10-10 14:41:04 by さきんちゃん★さん
  • 2021-10-10 14:41:05 by さきんちゃん★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さきんちゃん★さんのクチコミをもっとみる

みっくんくん☆さん みっくんくん☆さん ヒト幹細胞の基礎化粧品が気になり、まずはお試しのセットを購入…続きを読む
御寧莞さん 御寧莞さん メガネの三城(パリ三城)のメガネフェアで購入。三城のコスメシ…続きを読む

AKIKOについて

HAS-βプレミアムエッセンスページの先頭へ