ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > まいまいまーいんさんの口コミ

2021/9/24 14:59:52

先日@cosme様から当選品を頂きました。
ずっと憧れておりました美容液で本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
宝石の様な見た目にテンションが上がり本当に綺麗です…使い心地はオイルなのにベタつきがなく中の粒とスッと浸透して行くのが不思議な使い心地でした!
(とっても良い意味です!)
就寝前に使用してますがなんと言っても香りが本当に好みで、見た目からハチミツの香り…と想像してしまいますが気品のあるフローラル系でアロマの様でリラックスできます。
私は敏感肌ですが、今の所顔へのヒリつきや痒みはなく使ってから一週間ですが吹き出物も出ず、気になっておりました口元のカサつきや目元のちりめんジワもふっくらしている様に感じます。
まだ使用して日が浅いので星6にさせて頂きましたが素敵なオイル美容液に出会えました。

• 20210924_143216.jpg by まいまいまーいんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まいまいまーいんさんのクチコミをもっとみる

suzyyさん suzyyさん 1ヶ月使用してみて肌への変化を感じました。 肌がふっくらして…続きを読む
ほくほくぱんださん ほくほくぱんださん @コスメ様からいただきました ありがとうございます 何回か使用…続きを読む
チョウリン♪さん チョウリン♪さん オイルだけど全然油っぽくない 吸収が良い香りも好きです続きを読む
Pちゃん(30)さん Pちゃん(30)さん 3分の1ほど使用するころには肌質の変化を感じることができました…続きを読む
○asariii○さん ○asariii○さん 見た目、香りの高級感で、見るたびに気分が上がります。 甘い…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ