HIK / HIK SERUM 口コミ

アットコスメ > HIK > HIK SERUM > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 16:00:52

株式会社ピュール様から頂き使ってみました

HIK SERUMはスキンケアの一番最初に使う
“導入美容液
です

<使用方法>
朝晩の洗顔後、3プッシュを手に取り顔全体に広げ、
さらに2プッシュをあごやフェイスライン・首に塗りひろげます
気になる部分に重ねづけがおすすめ

週に一度のスペシャルケアとして頭皮への使用もおすすめです

生え際につけてもみこんでいき、指の腹で頭皮をもむようにマッサージしていきます

べたつきが気にならず男性にもおすすめしたい使用方法です

透明のとろみが糸をひくくらいあるテクスチャーで、肌なじみがよく、思ったよりべたつかないので、次の化粧水のステップに入りやすく気に入っています♪

頭皮のマッサージも、入浴中意識しているんですが、スキンケアと一緒にするのも、気持ちいいです

公式サイトより動画が見れますので、最初はスキンケアも、頭皮ケアも、動画を見ながら、1日のリラックスタイムにぜひ試してみてほしいです

成分に関しては主に4つの成分が配合

3Dヒアルロン酸リフト
潤いの立体ネットが肌を包みこみ、ハリと弾力を素早くいきわたらせる
次世代ヒアルロン酸
#ヒアルロン酸クロスポリマーNa

ヒト幹細胞エキス
年齢肌に応じたケアへの切り札として注目の「ヒト幹細胞エキス」
#ヒト幹細胞順化培養液

糸島産卵殻膜エキス
福岡・糸島ブランド卵「つまんでご卵」を使用した
オリジナル卵殻膜エキス
原料となる卵にもこだわった自然素材
#加水分解卵殻膜

アクティブマリン酵母
深海3,400mから採取された“微生物”由来の培養エキス
#バチルス発酵物

自社製造だからこそ、研究を重ね、これら4つの成分を融合し、HIK独自の
#エフェクティブリフト処方
を実現

アクティブマリン酵母エキス、ヒト幹細胞エキスはHIK SERUM のみに配合

他にも

も配合

#無香料
#無着色
#パラベンフリー

ボトルデザインもとってもおしゃれで私の部屋のインテリアとよくなじみます

ポンプ式なのも使いやすいポイントで、1日1回朝と夜の30分のスキンケア

で40代の自分と向き合って生活していきたいと思いました

シリーズには他にもミストと10月1日にはクリームも新発売されるようで、ぜひライン使いしてみたい!

#HIKSERUM #導入美容液 #スキンケア #HIK
「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-09-24 15:59:43 by 夢川るり子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピュール様から)

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん 水色でさわやかなボトル。 とろみがあって、わたしの好きなテク…続きを読む
swaroakoさん swaroakoさん とろとろの導入美容液 とても濃厚で、馴染みがよくベタつかない …続きを読む
mk_718さん mk_718さん 「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR] 株式会社ピュールさ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん モニターとして使わせていただきました。 美容成分がたっぷり…続きを読む
happydaimamaさん happydaimamaさん 糸が引くほどのとろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとス…続きを読む

HIKについて

HIK SERUMページの先頭へ