ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > OrganicLavenderさんの口コミ

OrganicLavenderさん
OrganicLavenderさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 18:00:13

大好きなゲランの商品、アットコスメさんのプレゼント企画に当選し頂戴致しました。ありがとうございます。好きと言いながら昨今オーガニックとアルビオンに傾倒し、ゲランはご無沙汰でした。折角なのでどのような商品か、使い方は?とゲラン公式サイトにて確認しました。

ゲラン研究所による長年の研究により生まれたもので、自然由来成分が多くを占め尚且最新テクノロジーを使っている様子。とても好みです。香りをティエリーワッサー(調香師)が処方したというのも、実にゲランらしい。ウォータリーオイルという名の通り瑞々しさのある美容液です。ツブツブの入った独特の仕様。☆6なのは、継続使用の効果については未知の為。

商品についてが多く、使用方法を探したので、下記。

朝晩、化粧水の後に使用してください。ボトルを軽く振ってください。

使用方法
さらに美しい肌を実現するために、ゲランスパのエキスパートが実践しているステップに沿って使用してください。

ステップ 1 ボトルを軽く振ってください。
ステップ 2 2、3滴を手にとります。手のひらであたためて、肌にのばします。朝晩、化粧水の後に使用してください。
ステップ 3 両手を使い、内側から外側に向けてゆっくりと力を入れて動かし、肌になじませます。
ステップ 4 握りこぶしを頬に置きます。強めに円を描くように動かしながら上へと移動させます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

OrganicLavenderさんのクチコミをもっとみる

suzyyさん suzyyさん 1ヶ月使用してみて肌への変化を感じました。 肌がふっくらして…続きを読む
ほくほくぱんださん ほくほくぱんださん @コスメ様からいただきました ありがとうございます 何回か使用…続きを読む
チョウリン♪さん チョウリン♪さん オイルだけど全然油っぽくない 吸収が良い香りも好きです続きを読む
Pちゃん(30)さん Pちゃん(30)さん 3分の1ほど使用するころには肌質の変化を感じることができました…続きを読む
○asariii○さん ○asariii○さん 見た目、香りの高級感で、見るたびに気分が上がります。 甘い…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ