エピラット / 除毛クリームキット敏感肌用 口コミ

アットコスメ > エピラット > 除毛クリームキット敏感肌用 > 口コミ一覧 > **シルク**さんの口コミ

**シルク**さん
**シルク**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/24 18:48:05

最近ドラストに行った時に、なんとなく購入してみました。
学生の時に一度使った記憶があり、やんわり覚えているのは、あまり良くなかったということです。
ですが、また挑戦してみようと思い使ってみたのですが、やはり微妙でした。

でも除毛クリームって大体こんなものだと思うので、★3にしました。

匂いは結構します。
ちなみに肌が荒れたりなどは、私はなかったです。

まず、大体使うのは足や腕だと思うのですが、塗るのが手間です。
時間が経ったら、クリームをそのままシャワーなどで流すのではなく、付属のヘラで大まかに取り除いてから洗い流すのがオススメです。

カミソリと除毛クリームどちらの方がいいのか比較しようと思い、右足は除毛クリーム、左足はカミソリを使ってみたのですが、仕上がりはカミソリの方がきれいでした。
クリームだと毛を溶かしてちぎっている感じなので、少し残ってしまうところもあり微妙でした。

しばらく経ってまた毛が生えてきたのですが、生え方も特に違いはないです。

コスパや時間を考えると除毛クリームよりカミソリの方が私はいいなと思ってしまいました。

**シルク**さんのクチコミをもっとみる

アキッティーさん アキッティーさん 毛が濃い+敏感肌のコンプレックスを持つ私が使用している除毛ク…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん 初めて除毛剤を購入しました(。・ω・) 肌が弱いので敏感肌用…続きを読む

エピラットについて

除毛クリームキット敏感肌用ページの先頭へ