クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > ○Jinx○さんの口コミ

○Jinx○さん
○Jinx○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 14:19:31

●効果:エイジングケア

●適した肌質:エイジング肌

●シート:△
分厚くて密着度が低め。3分用だからか、シートが乾燥するのが早いと思います。
サイズは横幅が大きいです。髪に確実にかかりますので、朝とかお風呂上がりに使う方は嫌かもしれません。

●保湿力:○

●使用感:○
美容液がまぁまぁひたひた。テクスチャはちょっととろみのある感じでお肌に吸収されてる気がしない。剥がした後は全くベタベタしません。

●成分評価:△
エイジングケアについてはそんなに期待できないと思います。保湿用として使用するのが無難です。

●総評:△
美容液のテクスチャがジェルっぽく3分しかつけないので、お肌がひんやりしないです。
お肌がひんやりするのが浸透した証拠になるのに…毎回んー…と思いながら使ってました。
リピなしですね。

○Jinx○さんのクチコミをもっとみる

mk3535さん mk3535さん シートはしっかりしているけど、ヒタヒタではないので3分すると…続きを読む
*むんむ*さん *むんむ*さん 可もなく不可もなく。お安いのですが、やはり個装タイプのような…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ