BeGarden(ビー・ガーデン) / アローム ボディスクラブ アールグレイの香り 口コミ

アットコスメ > BeGarden(ビー・ガーデン) > アローム ボディスクラブ アールグレイの香り > 口コミ一覧 > *SAI*さんの口コミ

*SAI*さん
*SAI*さん

2021/9/24 21:15:02

紅茶の香りの物を集めてて、 角質を優しくケア出来るし一石二鳥と思って購入しました。

以前購入した他社製品のシュガースクラブはずーーっとヌメヌメがまとわりついて気持ち悪く、お風呂掃除も念入りにしないとお風呂の床のヌメヌメも取れないほどでした!
こちらのスクラブはシュガーかどうかは分かりませんが、洗い上がりさっぱり!そしてタオルドライするとしっとり!理想的な使い心地です。
スクラブメインに考えてらっしゃる方には物足りないかもですが、敏感肌の刺激に弱めな方には丁度いいと思います。なにより滑らかなスクラブなのに体がめっちゃすべすべになるので角質取れてるはず!!笑

香りは…人工的な香水みたいな香りで全くアールグレイではありません笑
人工的な柑橘系?みたいな感じ。嫌いな人もいるかも。香り自体はそんなに強くないのでお風呂上がりはさほど気になりません。私個人的には好きな香りではないですがね。
紅茶の香水のtea breakとか想像してる方…全く違います!笑

使い心地重視なのでまたリピートする予定です。
すぐ飽きるタイプなのでなかなか使い切ることって少ないんですが、珍しく使い切りそうな商品です。
膝や肘の黒ずみも消えました*.。

大容量なのでコスパもなかなか良しです。

*SAI*さんのクチコミをもっとみる

BeGarden(ビー・ガーデン)について

アローム ボディスクラブ アールグレイの香りページの先頭へ