ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > ゆちな★さんの口コミ

2021/9/28 15:19:52

現品当選しました!
使用してみて、やっぱりヒロインメイクのアイライナーはとってもいい・・・!!
ブラウンブラックを使用。いつもはthe漆黒!というような色味を好んで使っているので最初は「ブラウン・・・目力出るかな??」と不安でしたが、とってもいい!!
ブラウンなのに存在感があって、でも漆黒ブラックよりもどこかさり気なさがあります。
まず、描きやすい。筆にコシがあるけど固すぎず筆先もブレない!
そしてモチの良さも最高です。私は奥二重なのですが、夕方になっても崩れてないし最高!

ちなみに時々片目だけルデューブルの非接着の二重形成液をラインを引いた後に重ねて付けているのですが、ヒロインメイクのは液を付けてすぐに綿棒で拭いても落ちません!
少し色味は薄くなってしまいますが、他のメーカーのアイライナーだと塗って(ルデューブルを)すぐに綿棒でポンポンとふき取るとラインがくっきり取れてしまうことがあるのにヒロインメイクはそれがない・・・・!!

買い続けます☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆちな★さんのクチコミをもっとみる

あいーだ1202さん あいーだ1202さん 間違いない、ヒロインメイク。色も最高です。続きを読む
★rrriii★さん ★rrriii★さん コスパとクオリティーが最高でした。 今まで別のアイライナーを…続きを読む
ごんざーらさん ごんざーらさん 漆黒ブラックを購入しました。 筆は太すぎず細すぎず、滑らかで…続きを読む
ぱるまむさん ぱるまむさん 漆黒ブラック使用です。 プール&遊園地に行った時に使用してい…続きを読む
ちび猫たんたんさん ちび猫たんたんさん 漆黒ブラックは真っ黒で良い色です! 画像は10回擦ったあとの写…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ