ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > M・angelaさんの口コミ

M・angelaさん
M・angelaさん認証済
  • 36歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿88

2021/9/29 09:59:03

@cosme様のプレゼント当選で頂きました☆
ちょうどCHANELルブランユイルを使用中でしたので、オイル美容液・比較体験ができて大変ありがたかったです!

結果‥‥忖度なしでこちらの圧勝でした(゚Д゚)

価格はゲランの方が高いのですが、そのハンデを余裕で超えてくる程の使用感の差を感じるました。

↓↓以下、CHANELルブランユイルとの比較で良かった点です

●使用後数日で肌のキメが明るく整った感アリ

●嫌味のないハニー系の香りが素敵
※個人的には塗布後にほんのりバニラっぽさ?も感じます

●ベタつかないでスルッと肌に浸透する
※肌の内側・外側の潤いのバランスが格段に上がる

●ゴールドの容器が豪華でうっとり

●スポイトタイプで清潔に使える

ちなみに日頃はスキンケアもメイクもCHANEL推しなんですが‥‥
やはり、他ブランドでも良い物は良い!ですね。
今年もひと夏を越えたアラフォーの肌と心にやさしく沁み渡る、癒しのオイルでした。

ドレッサー周りにあれこれブランドロゴが混ざるのが苦手なので、
個人的にゲランのこちらをリピするかは非常に悩ましい所ですが(^^;)

うるんとふっくら肌が整う手応えは、
一度ゲランのアベイユロイヤルシリーズでスキンケアを試してみたくなる程です!

もし、オイル美容液をデパコスで探してる知人友人がいたら、まずはこちらをオススメしたい位の納得クオリティの良品だと思います!

• image.jpg by M・angelaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□0731□■さん ■□0731□■さん @cosmeのプレゼント応募でいただきました。 サラサラのテクスチ…続きを読む
miiiiiiicekさん miiiiiiicekさん アットコスメ様より現品をプレゼントしていただきました。ありが…続きを読む
あるじぇ1204さん あるじぇ1204さん @コスメさんから現品プレゼントでいただきました。 甘めでミルキ…続きを読む
Rin0324さん Rin0324さん アットコスメのプレゼントに当選しました。 油分が少ない肌なの…続きを読む
M-M-Rさん M-M-Rさん 初ゲランです。 オイルなのでベタつきがあるのかと思ってまし…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ