Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > :::えふ:::さんの口コミ

:::えふ:::さん
:::えふ:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 10:12:35

02ピンクベージュ購入しました。
とってもきれいになれます。(自分比で)
ブラウン系は、やつれて見えてしまうので遠ざけていたのですが、皆さんの口コミを拝見し、このパレットならいけるかなとチャレンジしてみました。
チャレンジしてよかったです!
やつれるどころか、透明感がでてスッキリ健康的な雰囲気になれました。
「メイクしました」っていう主張がないのに、手入れしているきれいさ、大人の清潔感がにじむ感じ。
自分の中でだけど、きれいに近づくことができて、うれいしいです。

・追記
メイクすると、へんな迫力が出がちなお年頃なんですが、まったく威圧感を感じさせない仕上がりになると思いました。
それぞれの年齢に沿った、よい雰囲気をまとうことができそう。

:::えふ:::さんのクチコミをもっとみる

フロマ-ジュさん フロマ-ジュさん 初にして最後のアンプリチュードのアイシャドウ。 今までどうし…続きを読む
☆あんぽんたん☆さん ☆あんぽんたん☆さん とても上品なラメと質感です。光が当たれば、目元がキラキラに輝…続きを読む
ベビーバードさん ベビーバードさん 今更感ありますが、購入してよかったアイシャドウパレットです。…続きを読む
いづるもさん いづるもさん 上品。いつでも使える。続きを読む
ROCArocaさん ROCArocaさん ストック買いです。ライトスプリングにはお手本のようなパレット…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ