ヴィセ / ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー > 口コミ一覧 > monolid_galさんの口コミ

monolid_galさん
monolid_galさん

2021/9/30 18:04:21

【黒髪ならBR-5◎】黒髪または濃い茶髪ばかりなのですが、眉毛に「化粧してる感」が欲しくてBR-5ダークブラウンを愛用しています!

ほとんど変わらないくらいなのですが、少し眉毛に色がついて垢抜け感が出ます!全然黒髪でも浮かない!ちょうどいいダークブラウンです!

汗かきですが、夜まで剥げたりしたことはないです!これを付けていると下のアイブロウパウダーも持ちが良くなる気がします!

他の化粧品に比べて使い切るスパンがかなり短めです!ほぼ毎日使っていると3、4ヶ月で無くなる気がします!コスパが良いのかはわからない......と思う次第です!でも、ドラッグストアなどどこでも買えるのが便利です!

monolid_galさんのクチコミをもっとみる

んちゃななさん んちゃななさん よかった続きを読む
5566552さん 5566552さん 綺麗に染まります! 続きを読む
pigggyさん pigggyさん 黒髪に合わせて自然に眉の色を明るくしてくれるので、何本もリピ…続きを読む
nasmikanさん nasmikanさん ベタつかず、さらっとぬれるのでよかったです! ただ、少し色づ…続きを読む
※きたん※さん ※きたん※さん 2本目です! 染髪していないのでダークブラウンがピッタリです!…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラーページの先頭へ