リバイシス / モイスト フェイシャルパック 口コミ

アットコスメ > リバイシス > モイスト フェイシャルパック > 口コミ一覧 > azu02さんの口コミ

azu02さん
azu02さん

2021/10/1 11:25:44

モニターで使わせて頂きました

このマスクは肌をつくる3種類の成長因子が配合されており、浸透力と保湿力が高いマスクになっています

コラーゲンヒアルロン酸プラセンタなどの美容成分も配合されています

さらに、保湿だけではなくエイジングケアやニキビや肌荒れのケアもできる所も嬉しいです

アルコール、パラベン、鉱物油、着色料、香料不使用で、低刺激処方なので、肌が弱い人でも使えると思います

3D立体製法でつくられており、マスクなのに立体になるのは凄い珍しいですが、私は鼻が低いので、パックしても鼻の部分が結構余ってしまっていました

とろみのある美容液もたっぷり30mlしみこまれていまして、シートが凄くしっとりしていましたが、顔につけても液だれなどはしませんでした

パックを外した後もですが、翌日も肌がもっちりしているのがとても嬉しいです

azu02さんのクチコミをもっとみる

にこふぃーさん にこふぃーさん パックが3Dの立体で、貼る時もスっと貼れて、隙間なく綺麗にパッ…続きを読む
和希詩織☆さん 和希詩織☆さん 3Dがめちゃいい。 顎下や微妙にシートマスクで空間が開きがちな…続きを読む
○サニーレタス○さん ○サニーレタス○さん つけ心地よく大好きです!また付けたいです! 続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 3D立体製法で極上のフィット感 . . @revisis_jp #revisis #リバ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 「3GF(EGF/FGF様成分/IGF様成分)」にパールエキス、エラスチン、…続きを読む

リバイシスについて

モイスト フェイシャルパックページの先頭へ