マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > シヴァ犬/LIPSにもいますさんの口コミ

シヴァ犬/LIPSにもいますさん
シヴァ犬/LIPSにもいますさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/1 19:27:26

長さ→はたから見たらちょっと(自分的には結構)伸びた。
ボリューム→足りてないなと思うところが改善した。バッサバサにはならなかった。
コスパ→効果実感出来るまつげ美容液の中ではかなりいい方だと思う。
刺激→花粉の季節は痒くなった。

フローフシ時代の旧タイプのもの、スカルプD(安い方)も使ったことありますが個人的にはこれが一番効果を実感出来ました。
エマーキッドなど他の高いのも試してみたいけど、マジョマジョはこのお値段でまあまあ変化があるので、出会ってからはずっとこれをリピートしてます。

シヴァ犬/LIPSにもいますさんのクチコミをもっとみる

mmmm0eさん mmmm0eさん 目元が荒れずとても使いやすいです続きを読む
miokamoさん miokamoさん まつげのハリが出て強くなった気がする。続きを読む
しゅがびくさん しゅがびくさん リピ買いしています。コスパは良いと思います。続きを読む
あいゆん.”さん あいゆん.”さん 効果がすごく出てるかと言われればわかりませんが、ないとあるこ…続きを読む
わらびもち**さん わらびもち**さん リピートし続けています。コスパが最高で、塗りやすいのが嬉しい…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ