コーセー ビューティー ネクスト / I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > コーセー ビューティー ネクスト > I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/1 19:49:51

コーセー ビューティー ネクスト
I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル
95ml・2,090円

2021年10月1日 サンドラッグ限定発売。
水とオイルを1本にした、うるおいケア層&ツヤコート層の2層式ヘアオイル

毎回同量出る、嬉しいプッシュ式。
よく振ってから使用します。
私は毎回3プッシュ程。。手に出して両手でよく馴染ませてから毛先を中心にケアしています。特に乾燥が気になる時は重ねづけしたり、ドライヤー前後でダブルづけするのもオススメ。

サラサラしたみずみずしいテクスチャーで髪への馴染みが良く、しっとりとした使用感。
べたつきにくく、ペタペタ感もなし。
毛先までしっかりまとまり潤っているような感覚で、つるんとサラサラで指通りの良い髪に。

そしてとにかく香りが好み!
上品でさわやかなフローラル系の香りなので重ねづけしてもしつこくなく、とても使いやすいなと思いました。

湿った髪・乾いた髪どちらにも使えるのが個人的にはとても嬉しいです。
ブロー前のトリートメントはもちろん、朝のスタイリング・入浴前の保護としても使えます。

特にアイロンを使う時はいつもより念入りにケアしてあげると..◎
毛先をしっかりまとめつつサラサラで指通りの良い髪にしてくれるので手放せないものになりそうです。

• 2021-10-01 19:49:51 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

kaonnnさん kaonnnさん 毛先までしっかり潤わせ、 まとまりのよい艶やかな髪に導いてく…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん 【サンドラッグ限定】 うるおいケア層×ツヤコート層をシェイ…続きを読む
nanataaさん nanataaさん 二層式のヘアオイルです。 香りがとてもいいです。フルーティー…続きを読む

コーセー ビューティー ネクストについて

I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイルページの先頭へ