SABON(サボン) / ボディスクラブ マンゴー・キウイ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ マンゴー・キウイ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/10/2 08:28:20

大好きなSABON.
「マンゴー・キウイ」のスクラブを購入したのでレポです.
こちらはオンライン限定のものになります.

・特徴
〇ボタニカルオイルがお肌にしっとりと潤いをあたえてくれます.

〇ミネラル豊富な死海の塩が優しくお肌の汚れを落としてくれます.

〇香りの種類が豊富なのでその日の気分で選ぶ楽しみがあるボディスクラブです.

・使用感
マンゴーと甘酸っぱいキウイの果実が香るボディスクラブ.

公式では洋ナシやライチがトップノートで香るとありますが、混ぜ合わさるとリンゴのような甘酸っぱい香りでとても好きな香りでした.

そして柔らかく甘いフレッシュなマンゴーとキウイの奥にムスクが穏やかに香ります.

以前使用した「ブリスフル・グリーン(抹茶の香り)」から抹茶を取り除いた感じのみずみずしいフルーティーな香りの「マンゴー・キウイ」.

600gは初めて購入しました.
↓↓↓
浴室に置いたままにしないので、とても重たいので持ち歩きと蓋を開けるのが大変ですが、好きな香りだったので大きめを買っておいて良かったとおもったお品です.

今年の追加購入はこれで終わりですが、来年の限定コレクションが今から楽しみです.

#SABON #サボン #サボンボディスクラブ #マンゴーキウイの香り#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌

• 2021-10-02 08:28:19 by *梅..さん
  • 2021-10-02 08:28:20 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

★野さん ★野さん スクラブ系は前にも試したことがあったのですが、肌が荒れてしま…続きを読む
いやし隊さん いやし隊さん 7/10に発売された「スウィートサマー スペシャルキット」を 買…続きを読む
ウッチィー☆♪さん ウッチィー☆♪さん お高いですね。 いただくことができて、、、感謝です。 こ…続きを読む
ボディスクラブ マンゴー・キウイページの先頭へ