クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > ぱんどろぼーさんの口コミ

ぱんどろぼーさん
ぱんどろぼーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/11 14:27:14

1本使い切りました!
朝晩2プッシュで2ヶ月以上もったんじゃないかな?間でいくつか試供品は試しています。

まず合わないものはすぐにきびができるのですが、これは安心して使い続けることができました。生理前でもこれを使ったから荒れた、ということはなかったです。
最初は使い心地いいなーくらいでしたが
使い終わりになってきて明るくなってきた気がするな?!気のせいかな?!くらいの感じでした。
シミも消えることはありませんが薄くなった気がしています。

試したい美容液がたくさんあるのですぐリピはしませんが、2.3本目いってみたいな、という感触だったのでいつかリピしたいなと思えるお品でした。

前回のクチコミ↓↓

使って1週間くらいです。
美容雑誌でメイクさんが「気に入って周りに紹介しまくってる」という文で紹介されていて気になって購入しました。
2プッシュを化粧水後につけています。
高価なのですが1プッシュだと全顔にはきついし効果がないのも辛いので2プッシュしています。

つけた感じ特にピリつくこともなく、
ペタペタもせずすぐに吸収されます。
シミが少なくなってきたとかはまだないのですが、信じて1本使い切りたいと思います!
荒れることもないので安心して朝晩使えそうです。
即効性は無い気がしていますが、何となく好感触なので2本目まで試して結果を見たい気もしています。

ぱんどろぼーさんのクチコミをもっとみる

海底のほたてさん 海底のほたてさん 伸びと肌なじみがとても良いです ベタつかないので使用感すごく…続きを読む
michelle・☆゚:*:゚さん michelle・☆゚:*:゚さん 知人の激推しもあり、気になっていました。 美容液現品価格で、…続きを読む
catbirdさん catbirdさん @コスメのプレゼントでいただきました。 ありがとうございます…続きを読む
ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん 安心して使えるという点ではめちゃくちゃ高評価な美容液です(そ…続きを読む
uu43さん uu43さん @cosmeのプレゼントに当選しました。ありがとうございます。 使…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ