コスメデコルテ / モイスチュア リポソーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > モイスチュア リポソーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆ちびみ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ちびみ☆:::☆さん
☆:::☆ちびみ☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 17:24:20

新リポソーム美容液、一言で言うなら、最高です!
今回、@コスメさんのプレゼント応募で当選し、1ヶ月近く使用して、その結果をお伝えします。
乾燥肌、インナードライ肌になりやすい肌に刺激なく使用でき、以前のリポソーム美容液よりテクスチャーに重みがなく、とても使いやすいです。浸透力も早くなったような気がします。成分的にアルコールで飛ばしているだけの商品とは違うのではないかと個人的に思っています。たった1ヶ月の使用です、毛穴が小さくなったと言う表現があっているのかわかりませんが、そのような感じを肌が感じています。
潤い、ハリ、透明感、ツヤ、やわらかさ、このような効果を感じられるように作られているようなので、「ハリ」が毛穴の開きを感じさせないように効果を発揮してくれているのかもしれません。
以前の商品は冬にしか使えないなぁ、化粧の邪魔するなぁ、と言う気持ちでしたが、新リポソームは、まだ暑さ残る時期に使用しても、私の肌では問題ありませんでした。むしろ持続して使ってみたくなってしまいました!
問題はお値段が可愛くないところですね。コスメデコルテという素晴らしいブランド名がなければもう少しお安くできる内容かとも思いますが、何より、30ml 税込8.250円、50ml 税込12.100円の商品にも付け替えレフィルを用意していただきたいです。
いや、私が知らないだけで実はあるのでしょうか?なんだか、容器もしっかりしているので捨てるのがもったいなく感じますね。
去年は13,000円くらいの福袋で旧リポソーム美容液を近くのお店で購入できましたが、今年は新しくなったこちらの商品の福袋が出るのでしょうか?出るならまた買いに行きたいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆ちびみ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

mon.monさん mon.monさん 有名なだけあってとても肌馴染みが良いですね。今使っている導入…続きを読む
SORAJJさん SORAJJさん リニューアル後のサンプルを使ってみて非常に好感触だった時に、…続きを読む
みみみみ8693さん みみみみ8693さん 肌への浸透力がすごかったです。流石ベストセラーなだけはあると…続きを読む
ぱにーに@イエベ春さん ぱにーに@イエベ春さん 冬場の乾燥が気になる時期だけこちらの導入を使用しています。 …続きを読む
mem・☆゚:*:゚さん mem・☆゚:*:゚さん これを使うと肌が安定します。数年リピートしています。続きを読む
モイスチュア リポソームページの先頭へ