ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ほにゃにゃにゃさんの口コミ

ほにゃにゃにゃさん
ほにゃにゃにゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/6 17:20:32

07 ダージリンキャメル
11 サーヴェージローズ
12 ブリージーハーブ
14 アンバーダスク
19 マホガニー

2023.4.6追記
マホガニー
いまいちピンとくるベージュのアイシャドウに出会えなかったのですが、こちらはかなり理想的なベージュのパレットでした!
艶感と発色が計算し尽くされているようで、簡単にきれいなグラデーションを作ることができ、
優しく知的な目元になるなあと感じています。
アイカラーレーションは、どのパレットも、ただ単に色が綺麗なだけでなく、ラメ感、ツヤ感まで含めて完璧で、使いやすいものばかりだと改めて感じます。

11と12は発売当初に購入し、今年ヘビロテしているアイシャドウです。
PC春にぴったりな11がとくに気に入っています。
よくある組み合わせのようでいて、マットやラメ感がしっかり計算されており、
より自然に顔を明るくできるアイシャドウだと思います。
ブルーやパープルで馴染みのない構成の12も同様に、自然と涼しげな目元にしてくれるのでお気に入りです。

また、発売当初大人気で購入できなかった07も、
やっぱり欲しいと思うようになり、最近購入しました。
思いのほか深みのある目元になるのですが、
それが顔の印象を暗くすることはなく、シックで整った顔にしてくれるようで
今まで好んで使ってきたアイシャドウとは違う役割をしてくれるアイシャドウだと思い、
とても気に入りました。
また、11や12に比べても、07はとても粉質が良く感じます。
粉質はそこまで気にしない方だと思っていましたが、
使っていて気持ちがいいので、やっぱり粉質って大事だなって07を使って感じています。

2022.01.31追記
14 Amber Dusk
アンバーダスクを追加で購入しました!
かわいい!
左下のオレンジピンクがとにかくかわいい色で、これだけで仕上げても十分です。
そして、左上のキラキラがすばらしく美しく、これを黒目の上下に乗せると、ウルッとした仕上がりになってとってもかわいいです。

気づいたら、定番品だけで4つも揃えたデパコスアイシャドウはアイカラーレーションが初めてです。
気負わず使えるアイシャドウとして、愛用していきます!

ほにゃにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

maple-kyuさん maple-kyuさん おそらくイエベ春で、普段はあまり手を出さないラベンダーが入っ…続きを読む
ちあききききさん ちあききききさん 色んなデパコスアイシャドウを買っていますが、なんだかんだアイ…続きを読む
AKN1988さん AKN1988さん 15 フローレスクラリティ 噂の王道ブラウンアイシャドウ。 …続きを読む
pphmさん pphmさん Ex38 Botanical Medow 小田切ヒロ様の春メイク動画のメイクに…続きを読む
mayu.0824さん mayu.0824さん 髪の毛の色が明るくなったので購入しました。 めっちゃ可愛い色…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ