モモリ / しっとりまとまるヘアクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > モモリ > しっとりまとまるヘアクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 18:57:59

桃のジューシーで良い香り♪
momoriのヘアクリームをレビューさせていただきます♪

【使った商品】
momori しっとりまとまる ヘアクリーム

【感想】
正直に言うと、私の髪の毛には合っていませんでした(笑)
というのも、硬い・太い髪・ごわついて広がる髪にと説明にあったのに、私の髪は柔らかい・細い・ハイダメージヘアだからです^^;
私の大好きな桃の香りで、しっとりまとまるヘアクリーム!?いいじゃん!!ってだけで買ってしまいました。
でも、せっかく買ったので最後まで使います(笑)
次はちゃんと、説明書きを読んで購入したいと反省しました^^;

使用感ですが、チューブから出した瞬間から桃の香りがふんわりと広がり癒やされました♪
ジューシーな香りで私は大好きです!
手のひらに馴染ませ乾いた髪の毛に付けました。
付けてすぐはしっとりとまとまって良いです♪
が、時間が経つともともと柔らかい髪の毛が更に柔らかくなり広がってしまいました。
なので、私には合わなかったです。
でも、香りはホント大好きな感じなので、ちゃんと自分に合ったものを次回は買うようにします(*ノω・*)

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#モモリ #momori #ヘアクリーム

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2021-10-06 18:57:58 by ありあいちゃんさん
  • 2021-10-06 18:57:59 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

なつめこさん なつめこさん テスター使用して香りが気に入ったので髪を纏めるのに使おうと購…続きを読む

モモリについて

しっとりまとまるヘアクリーム(旧)ページの先頭へ