アンリシア(UNLEASHIA) / ノンスティッキーダズルティント 口コミ

アットコスメ > アンリシア(UNLEASHIA) > ノンスティッキーダズルティント > 口コミ一覧 > monolid_galさんの口コミ

monolid_galさん
monolid_galさん

2021/10/9 06:17:19

【N°1 BLINK オレンジレッド】 ヴィーガン&クルエルティーフリーの韓国コスメUNLEASHIAのラメ入りティントです!同ブランドの商品はそんな取り組みにも惹かれ、いくつか使ってます!

BLINKはシリーズで一番黄みが強いオレンジレッド!(貰いものなので個人的にPC外なのですが) 透け感があるものの、発色は濃いめなのでストロングかディープオータムの方が着けたらすごく似合いそう......!と思う青みのないパキッとした深い朱色です!

ティントなので、ティッシュオフしても色が唇に残ります!ただ、飲み食いしていれば普通に色は落ちてくるという印象です!伸びの良い滑らかなテクスチャーなのでノールックで塗り直せる所は良かったです!

オイル配合で保湿効果があるようなので、着け心地は他のティントよりも、ヌルヌルオイリーな感じです!個人的にはリップオイルのような塗り心地で、唇が乾燥しやすい人にはぴったり!

唯一の難点は、ロゴがすぐ剥げたことです(泣)ボトルに着いていたホログラムのUNLEASHIAの文字は使って1ヶ月ほどで剥げて無くなってしまいました......

とはいえ、ラメ入りティント自体は優秀で香料もリンゴのようなフルーツキャンディみたいな甘い香りなので、総体的に乙女心をくすぐられる可愛いアイテムです!◎

• 2021-10-09 09:32:05 by monolid_galさん

monolid_galさんのクチコミをもっとみる

アンリシア(UNLEASHIA)について

ノンスティッキーダズルティントページの先頭へ