KGcosme / モフモフリップ 口コミ

アットコスメ > KGcosme > モフモフリップ > 口コミ一覧 > ☆:::☆かずのしん☆:::☆さんの口コミ

2021/10/7 15:44:42

韓国女子メイクが可愛くてティントリップを探していました。

今回はカナラボ(Fujiko)との 共同開発によってできた新コスメブランドKGcosmeのモフモフリップを使ってみました。

カラーは3色あります。

01.チョコムース(甘い挑発、攻める唇)

02.ベリーベリームース(カジュアルにセクシー、大人の唇)

03.アプリコットムース(これが王道、唇にインパクト)

価格 1980円(税込)

今回は、02.ベリーベリームースを使ってみました。

つけ心地は「モフモフリップ」だけあって、柔らかいです。

スフレのようなフワッとした感覚です。唇が柔らかくなった気がします。甘いバニラの香りが癒されますね。

発色もよくマット感のある仕上がりです。ティッシュオフしても色は残っています。カジュアル感を出したいのなら軽くティッシュオフした方がいいかもしれません。

軽くティッシュオフすればマスクやコップにも色はつきませんでした。

ティントリップはグロスを重ねたり、そのまま付けたり、ティッシュオフをしてみたりするだけで顔の印象がかなり変わります。唇にのせる場所でも変わりますよね。

一本あればメイクが凄く楽しめるから、嬉しいアイテムだなと思いました。

保湿成分もたっぷり配合しているので、乾燥を感じず縦ジワもできにくいのでおすすめです。

• 46805754-1C70-4946-A… by ☆:::☆かずのしん☆:::☆さん
  • DEE64DCC-4747-42B2-A… by ☆:::☆かずのしん☆:::☆さん
  • C8055E13-8CF0-4391-B… by ☆:::☆かずのしん☆:::☆さん

☆:::☆かずのしん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

KGcosmeについて

モフモフリップページの先頭へ