SUQQU(スック) / 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト > 口コミ一覧 > ★☆MAX☆★さんの口コミ

★☆MAX☆★さん
★☆MAX☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 00:46:45

SUQQUのアイシャドウデビューです。
思ったより発色が抑えめでした。おかげで見た目が使いにくそうなカラーも肌に馴染んで楽しむことができます。絶妙ないい色味、抜け感。重ねてもくすまず、綺麗にレイヤードできます。
そしてなんといってもパールやラメが綺麗。イエローに映えるピンクラメ。シルバーに溢れる煌めき。サテンの質感も滑らかで美しいです。
発色が抑えめなこともあり、パレットのどの色を組み合わせても綺麗で、使うたびに発見があります。毎回どう使おうか楽しませてくれます。色味が絶妙でパールやラメもいやらしくないので、日常使いにも、特別な日にも活躍してくれます。マスク生活でも、アイメイクのいいアクセントになり、日々に彩りを与えてくれました。
本当に美しいパレット。外資のデパコスシャドウとはまた違った繊細な色味、バランスで、驚きました。手持ちのアイシャドウとも組み合わせられるし、捨て色もなく、本当に購入できて良かったです!

• 2021-10-08 00:46:44 by ★☆MAX☆★さん
  • 2021-10-08 00:46:45 by ★☆MAX☆★さん

★☆MAX☆★さんのクチコミをもっとみる

はなはなさりーさん はなはなさりーさん クリスマスコフレ初挑戦でSUQQUのアイシャドウが凄く評価高かっ…続きを読む
はるもこみさん はるもこみさん ホリデーコレクションの情報が出始めた頃から心待ちにしていまし…続きを読む

SUQQU(スック)について

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトページの先頭へ