CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム クリアN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム クリアN > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/9 13:17:45

お気に入りのメンバー様のブログを拝見してからずっと気になっていたバームタイプのクレンジング

【CLAYGEクレンジングバーム クリアN】
・容量7時:95g
・価格:1760円

購入してから記事にする時間もなくあっという間に使い切り(≧∀≦)
プチプラで優秀!すっかりお気に入りクレンジングの仲間入りです♪

レモン色のバームで香りもフローラルハーブ特有のやや甘めの柑橘系で好きな香りです。
香りに敏感な方でもライトフレーバーなので心地よく使えると思います。

スパチュラが内蓋に内蔵されているタイプで衛生的。
やや山盛り一杯ほどが適量で肌にのせるとじんわり溶けてゆきます。
軽くマッサージしながらメイクを浮かせホワイトクレイが毛穴の汚れを吸いとってくれるよう。
ぬるま湯ですすぎしっとり洗い上がり、何よりW洗顔不要なのが嬉しい!

バームタイプは
クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を謳い文句に各社のアピール合戦ですよね(≧∀≦)

以前使っていた【DUO】に似ているテクスチャーの感覚ですがお値段は約半額ですよー!

洗い上がりのヌルつき感もなくお肌の乾燥も全くありません。

マスクをするようになってから時々頬が敏感になってしまう時があるのですが…
そんな時でもピリピリしなくて安心して使えます。

軍配は【CLAYGE】に決まりヽ(´▽`)/

もう既にリピしました☆
教えていただいたメンバー様に感謝です♪

• 2021-10-09 13:17:44 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム クリアNページの先頭へ