ミータイム / AGモイストリッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > ミータイム > AGモイストリッチ クリーム > 口コミ一覧 > myysさんの口コミ

2021/10/9 23:29:49

@cosme様より現品をいただきました。ありがとうございます。

COSMOSオーガニック認証を取得していて、さらに『ナチュラルな成分で手応えのあるスキンケアの実現』に取り組み、効能評価試験により「乾燥による小じわを目立たなくする機能」を検証したという、とても魅力的なクリームです。

柔らかいクリームでとても伸びがよく、少量でも十分に効果を実感できます。
またしっとりなのに浸透も早くベタつきません。
そして天然精油100%のアロマの香りがとてもよく、スキンケアが至福の時間になります。

3日間使用してみて、明らかに肌が柔らかくなり、保湿力をしっかり実感できました。
翌朝だけじゃなく1日中肌の潤いが続いているような気がします。

オーガニック化粧品がいいけど効果もしっかり実感したいという、欲張りなお願いが叶ってしまった魔法のようなクリームだと思います。

たくさんの方に使ってみてもらいたいと心から思える、本当におすすめできるクリームです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

myysさんのクチコミをもっとみる

Mihocskaさん Mihocskaさん アットコスメさんのプレゼントに当選し、いただきました! テク…続きを読む
おちゃわちゃわさん おちゃわちゃわさん プレゼントで当選し頂きました! 乾燥するほほに重点的に塗って…続きを読む
Annnnnnna777さん Annnnnnna777さん @cosmeさんの応募に当選し現品をいただきました。全てのスキンケ…続きを読む
licca112さん licca112さん この度ご縁があり、@cosme様の応募企画に当選し、現品をお試しさ…続きを読む

ミータイムについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン