ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 15:30:35

\ルナソル2021クリスマスコフレ/
今回は「菓子職人」というテーマです
アイカラーレーションの限定色2色を紹介します

「ゴールドチョコレート」をイメージにしたEX17 Luxeと
「バイオレットの飴」をイメージにしたEX18 Mystic

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
LUNASOL(ルナソル)
アイカラーレーションEX17 Luxe
アイカラーレーションEX18 Mysitc
6,820円・11/19限定発売

■EX17 Luxe
とにかく輝きがお美しいです!
華やかなゴールドラメと深みのあるチョコレートカラーの組み合わせ
大人っぽい上品さもありつつかわいらしさもある仕上がり

・左上:大粒ゴールドラメ入りスターゴールド
華やかな輝きを放つ色、ワンポイントで入れると一気に華やかになる

・右上:ゴールド&ホワイトパール入りアイボリー
目元を明るくする肌馴染みの良い色

・左下:ゴールド&ピンク偏光パール入りあずきブラウン
偏光ラメの輝きでとても可愛らしい色

・右下:ゴールドパール入りショコラブラウン
くすみすぎない甘いチョコ色

全体的に配色はイエベ向けだけど、
左上のラメを控えめに使えばほかの三色はブルべでも全然使いこなせる色ですよ!

■EX18 Mystic
偏光パール、キャンディのような神秘的なラメが輝くバイオレットニュアンスのアイシャドウパレット

偏光パールの輝きが本当にお美しい
動くたびに水色と紫のキラキラ感がたまらない
儚げな大人メイクだけではなく、
左下のピンク色を多めに使うことで
あざとい透明感メイクもできる!

・左上:水色偏光パール入りパールホワイト
儚い感のあるオーロラっぽい輝き

・右上:水色偏光大粒ラメ入りラベンダーパープル
一気に華やかさを与えてくれるラメ色

・左下:ゴールド&ホワイトパール入りライラックピンク
ツヤ感が強すぎないので大人メイクでも使いやすいピンク色

・右下:水色偏光パール入りバイオレットパープル
パールの輝きで発色がくすみすぎず目元が暗く見えないのも◎

ブルべ(特にブルべ夏)が使うと肌馴染みが良く、上品に輝く目元になる

これからの冬ファッションにも似合うパレットです

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
もっと詳しいレビューとアイメイク動画はYoutubeに上げました!
ぜひ参考してみてください!
チャンネル名:優奈ちゃんねる

#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #クリスマスコフレ #ルナソル #LUNASOL #ホリデーコレクション #アイカラーレーション #EX18 #EX17 #アイカラーレーションEX17 #アイカラーレーションEX18 #アイシャドウ #デパコス #ブルべ

• 2021-10-10 15:30:33 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-10 15:30:35 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

Alisa@111さん Alisa@111さん 限定のEX39を購入いたしました! ラメがとにかく可愛いです!!…続きを読む
マリリン門之助さん マリリン門之助さん 少しお高いですが可愛い色が多くて購入しました! 22番と38番を…続きを読む
Michamichaさん Michamichaさん 一つのパレットで完結します!ラメも上品でお気に入りです。続きを読む
**あらかさ**さん **あらかさ**さん 【18/セピアアンバー】全然発色しないと思いきや..感動!透明感…続きを読む
檸檬と草モチさん 檸檬と草モチさん PC冬ですが、瞳の色がヘーゼルなのでブルベ冬定番のアイシャドウ…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ