&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > たそりりすさんの口コミ

たそりりすさん
たそりりすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/11 12:25:28

発売当初から&honeyのディープモイストをライン使いしていましたが、縮毛矯正をして髪質が変わったこと、こちらの方が髪に良い成分が多いと聞いてボトル購入しました。
&honeyのボトルの形、可愛くて好きです(笑)

ディープモイストの方は、以前の髪質にピッタリでした。(以下の方におすすめ)
・広がりやすい
・髪が多い
・まとまりが欲しい
・乾燥しやすい

ですが、縮毛矯正後に使うと少し重たく感じるようになったので
100円のお試し使用のち購入。

ディープモイストよりも軽めのテクスチャーで、甘さもありつつ爽やかな香りです。
ドライヤー後のサラサラ感は、正直大差ないかなという印象。
ドライヤー中にちょっとキシっとしたのでアウトバスオイル多めに付けています。
良い点としては、こちらの方がシャンプーの泡立ちが良いし泡ももっちりしていました。

一番気になっていた重たい感じもなくなったので現状満足しています。
髪質が戻るまではこちらを使用したいと思います。

たそりりすさんのクチコミをもっとみる

☆たったん☆さん ☆たったん☆さん 決して悪くはないです。ただ、感動的なほどイイ!とか、自分史上…続きを読む
みさきち(´-`).。oOさん みさきち(´-`).。oOさん シャンプーもキシまない、コンディショナー後もさらっとしてるけ…続きを読む
あめちゅわんさん あめちゅわんさん シャンプー迷子です。いい匂いでした!サラサラになるけど少し広…続きを読む
さくとゃんさん さくとゃんさん とてもよかった。続きを読む
seika.sさん seika.sさん このシリーズの中で1番好みの匂い シャンプー後の絡まりが気にな…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ