フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/11 20:04:49

『fino(フィーノ)』から新ヘアオイル登場!

濃密Wオイル配合でダメージの気にならない
「つるサラ髪」へ。
わずかな傷みも探して集中補修。
傷んだ髪のキューティクル表面のめくれを補修してなめらかにコーティング。

なりたいヘアスタイルに合わせて朝・日中・夜いつでも使えます。
タオルドライ後に使用で自然なツヤ&軽い
 仕上がりに。
髪が乾いた状態で使用してウエット感のある
 濡れたようなツヤを演出することも。

私は素髪仕上がりが好みなのでタオルドライ後に使用しています。

本体は手に出しやすいプッシュ式。

1プッシュを毛先中心に髪全体へと馴染ませます。

中身はトロっとした濃密なテクスチャー。
なのにドライヤー乾燥後は想像以上にベタつかず重くならないです。

パサパサ広がる毛先も指通りよくサラサラまとまって自然なツヤツヤ感が嬉しく気分上がります♪

パサついて広がる、自然なまとまりとツヤ感が
欲しい方にはぜひ。

華やかでやさしさあるグレースフローラルの
イイ香りも気に入っています♪

フィーノ様のプロモーションに参加中

• 2021-10-11 20:04:43 by アロエクリームさん
  • 2021-10-11 20:04:45 by アロエクリームさん
  • 2021-10-11 20:04:48 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファイントゥデイ資生堂様 )

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

貧血ブルーさん 貧血ブルーさん フィーノといえばヘアマスクって感じだけど ヘアオイルもいい…続きを読む
**よしよしよっしー**さん **よしよしよっしー**さん アットコスメで他商品を購入時にサンプルがついていて試しに娘が…続きを読む
じょーじあラテさん じょーじあラテさん とろとろのテクスチャーで重たいオイルでした! 使いやすいけど…続きを読む
たーみー♪さん たーみー♪さん トリートメントと合わせて使用してます。 香りも好きな感じなの…続きを読む
cottoncandy_nさん cottoncandy_nさん 色々なヘアオイルを試しましたが、結局これに戻ってきました、続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ