Excellula(エクセルーラ) / ホワイトニング リンクルリペア 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > ホワイトニング リンクルリペア > 口コミ一覧 > ■□めーさん□■さんの口コミ

2021/10/12 08:31:47

アットコスメさんより、プレゼントでいただきました。
いま、継続使用中で2ヶ月ほど経過しています。
はじめて使用したときには、テクスチャーがゆるく感じ化粧水のようにわりとシャビシャビだな、ちょっと使いにくいかも?といった印象でした。
想像よりもゆるめのテクスチャーだったこともあり、手からこぼれ落ちそうになりわたしには少し扱いづらいかも・・・と。
顔につけた感じは、着け心地もよく強い香りなども感じないのでデイリー使いにはピッタリかなと感じました。
毎日、洗顔後朝晩と使用していくにつれ、はじめ気になったテクスチャーのゆるさも慣れてきて、むしろみずみずしくてひろがりやすいし逆に使いやすいのでは?と感じるほどに。
2ヶ月ほど使用し、シワへの効果はなんとなくほうれい線が薄くなってきたかな?と感じるけれど、美白効果はもともと肌の色が白いこともあり大きな変化はあまり感じず・・・
ただ、年齢を重ねるにつれ気になっていたほうれい線のシワが、朝晩のケアで改善していくのは嬉しいなーと感じています。
まだまだ容量もたっぷりあるため、継続使用しシワへの効果、美白効果を引き続き肌の様子を見てしっかり観察していきたいとおもいます。
アットコスメさん、ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□めーさん□■さんのクチコミをもっとみる

shiro3344さん shiro3344さん 洗顔後すぐにつかうブースターで、 サラッとしたテクスチャーで …続きを読む
♪まどさん♪さん ♪まどさん♪さん ランコムのブースターが切れたので、医薬部外品のエクセルーラ…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

ホワイトニング リンクルリペアページの先頭へ