ベネフィーク / エッセンシャル ワンステップクレンズ 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > エッセンシャル ワンステップクレンズ > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/12 19:59:06

8月21日に発売されたベネフィークの新スキンケアライン「ベネフィーク エッセンシャル」。

オールインワン保湿液、ベースメイク、メイク落とし・洗顔料が発売され、
まずはメイク落とし・洗顔料"ベネフィーク エッセンシャル ワンステップクレンズ"から
使ってみました!

ベネフィーク エッセンシャルは、ベネフィークのスキンケアライン、第2弾として
2021年8月21日に発売されました。

美容にかけるお金や時間を抑えながら、効果は欲しいという女性に向けて、
手に取りやすい価格でもプレミアムな価値や保湿効果を詰め込んだスキンケアラインです。

ベネフィーク エッセンシャル
ワンステップクレンズは、W洗顔不要のクレンジング洗顔料です。

マスカラも落ちて、まつエクもぬれた手でもOKなのでお風呂場でも使えます。
ヒアルロン酸(保湿)配合のクッション泡で、メイク落としから洗顔までワンステップで完了。

とってもラク〜!!

ナチュラルメイク、ノーメイクなら2プッシュ!!濃いめのメイク、落ちにそう・・と思ったら多めに4プッシュくらいが目安です。

ヒアルロン酸(保湿)配合のきめ細やかなクッション泡でお肌への負担を減らしながら洗い上げてくれます。

毛穴が目立つ要因となる不要な皮脂(不飽和脂肪酸)を浄化し
肌に付着した空気中の汚れまでしっかり落としてくれます。

メイクがなじんだら、最後ぬるま湯でしっかりと洗い流して終了。
うるおいを守りながら洗い上りはしっとり!2,000円(税込)以下というお手頃価格にもかかわらずヒアルロン酸(保湿)やパワーボタニカルE成分※など、肌を深いうるおいで満たしてくれるお肌に嬉しい成分がしっかりと配合されています。

洗い流した後も深いうるおいで満たされる肌に導いてくれる洗顔料です。
水分を拭き取った後もまるで美容液で洗い上げたようなしっとりとした感触が
とっても気持ちが良い〜!!

いつもなら洗顔後、すぐに化粧水をつけないと
お肌の乾燥が気になってしまう私ですが・・・・
いつもと全然違う洗い上がりに驚いています。

最近は、クッションファンデーション
パウダーファンデーションを使うことが多く比較的ナチュラルメイクの私・・・。
このワンステップクレンズならメイクや汚れも落ちてお肌の潤いはキープしてくれます。

手軽なだけでなく、洗い上がりのお肌の感触がとっても気持ち良くてハマってます。

小さなお子様のいらっしゃるママさんはお子様と一緒にお風呂に入ったら、
W洗顔している時間なんてないですよね。

ですがこれならワンステップ!!小さなお子様のいらっしゃるママさんにもおススメです。

*ケイヒエキス・グリセリン
*あくまで個人の感想です。

• CC02689C-0967-4AD9-8… by hittan-08さん
  • 48B9E87C-5F09-4F54-B… by hittan-08さん
  • DC4EC6F8-B70C-48FF-8… by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

nahcneyさん nahcneyさん W洗顔不要のクレジングが欲しくて試しに購入しました。 日焼け止…続きを読む
ててん358さん ててん358さん 香りがよく、泡ででてくるので楽です。 薄いメイクだったらこれ…続きを読む
あずき35さん あずき35さん 好きなコスメ系ユーチューバーさんが忙しい時や体調が辛いときは…続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん リセットクリアとオールインワンを愛用しているので、洗顔も気に…続きを読む
ふおなさん ふおなさん 泡で出てくるので楽。泡出てくるから泡立てる必要無し。つっぱら…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エッセンシャル ワンステップクレンズページの先頭へ